страницы

23 мар. 2013 г.

23 марта


Сегодня я работала долго и упорно. Стол мой стоит напротив окна (вообще я люблю его за то, что он может стоять где угодно, в зависимости от моего настроения) и я время от времени любовалась видом из окна. Если это, конечно, можно назвать любованием: за окном снег, сильно качающиеся от ветра деревья, скользящие в сторону своих жилищ люди.
Мда.... 23 марта однако!
И вот на фоне всего этого СИЛЬНОЖДУЩЕГОВЕСНЫ настрояния решила поделиться с вами своей  работой под названием "Буржуа" (холст, акрил). Работа старенькая, живущая сейчас в Польше, но, тем не менее, горячо мною любимая. Так вот, она такая же холодно-ледяная, как и прошедший денек, но все же, подающая надежды на скорое потепление...
цветов ВАМ и солнечного настроения!!!!

2 комментария:

  1. мне очень понравились ваши работы, то тепло которое вы мастерски передаете через них!!! у вас очень креативные и золотые руки!!! присоединюсь на ПЧ!!! )))))) удачи вам и хорошей и теплой весны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюня, спасибо огромное за теплые слова! Взаимно шлю вам солнечные лучики!

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!