страницы

29 июл. 2013 г.

День города, или как я не люблю...


Неделю назад участвовала я в праздничной ярмарке в честь дня города-соcеда Кобрина. Классный город - нравится мне он безумно: и красивый и чистый,  и светлый,  и "размер  такой, как мне нравится".
А еще у меня там много друзей!!!!
Ой, я отступила от темы.... так вот, пригласили меня поучаствовать в ярмарке, но..... есть такое дело.... ну не люблю я вот так стоять прилюдно и торговать тем, чего своими руками натворила. Чужое продать - это дело другое, а свое...
Но раз уж согласилась -  деваться некуда )))) вот собственно, полюбуйтесь.....
ну а дальше немного города и людей )))
Кстати, погода была совсем не жаркая (как мне хотелось, потому что красное платье в горошек было приготовлено по такому случаю))))
Передавали даже дожди и сильный ветер, но благо нас эта cтихия обошла стороной!!!


Участвовали в ярмарке и другие рукодельницы из Бреста. Среди них Наташа со своими милыми рукоделками из Льна
Кстати, приятно было пообщаться вживую (до этого дня мы дружили только блогодомиками)))
Даже успела несколько цветочков связать крючком, в моменты, когда люди отвлекались на шествия, концертные выступления и "покушать". 
Кстати. специально по этому случаю смастерилась такая вот подставочка для мелочей - на реечки прищепками прикрепляю брошечки, сережечки и резиночки для волос. А прищепочки тоже покрасила в красный с горошком ))). Красная с белым скатерки прикрывали деревянный стол.  А еще я подумала и про угощение - абрикосы и малинка всем желающим в красной с белым горошком кружке ))))... и как же так случилось, что платье таки не удалось напялить ))) Но признаюсь - шарф был тоже гороховый!!!! Вроде бы все увязала, и в то же время не пестрит.....Если чего, какие-то замечания, вы ж пишите...... буду работать.
Красивый и радушный город! Спасибо всем, кто подходил с возгласами "класс", "супер", "здорово", ну и тем, кто просто уделил минуту своего времени для знакомства.
Счастья вам и любви!

18 комментариев:

  1. Оль, а я тоже стесняюсь продавать "себя"... так неловко.
    Спасибо за репортаж, за подробности! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль, что так получается, но с чувством неловкости ты в точку! Просто если подумать, то что ж тут стеснительного, ведь не украл, не забрал у кого-то - а сам, своими руками, кровью и потом, так сказать! ЭЭх, это уже другая сфера - бизнес )))

      Удалить
  2. Оля, у тебя чудесные работы, поэтому стесняться тебе нечего. Плюс продавая свои работы ты можешь показать их в более выгодном свете (ведь ты знаешь, как это сделать лучше), плюс палатку можно украсить-выдержать в определённом цвете-стиле. В общем, много ещё разных плюсов :) Так что надо просто поработать со стеснительностью :))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, с плюсами согласна полностью, но вот смущение, наверное, пройдет только с годами. Уже легче, а раньше совсем все туго было )))))))))))))))))

      Удалить
  3. О, человек-божая-коровка ) обожаю горошки ) стесняться точно не стоит - мой младший подполз к компу, как раз когда я твой стенд разглядывала, и восхищенно протянул : ООоооооо, какая красота! (если что - человеку 2.5 года, он знает толк в красивом ))
    и город очень прятный ) я тоже наслаждаюсь - приехала из родного города, а в Минске таааак чистоооо - хожу и балдею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот за вот эти ОООООООООооооокакаякрасота - я готова на подвиги! Честно - это самое ценное - высокая оценка от малышей. И таких глазенок было тьма - малыши, не достающие еще толком до стола, становились на цыпочки и тянули свое доооолгое "ООООО". Классс! Спасибо, Оль!

      Удалить
  4. Оля, ты молодец!!!! У тебя столько красивостей разных и совушки классные и зайцы. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое за поддержку! Мне так важно слышать добрые слова - художники они же такие.... я на полном серьезе! ))))))))

      Удалить
  5. Если мы хотим продвигать себя и своё творчество, то без ярморок нам не обойтись :) Сама жутко переживала и боялась первый раз, на второй было немного легче, но все равно очень волнительно. А судя по тому, как вы ответственно отнеслись к выставке и оформили свое место и волнения не должно было быть. Все продумано и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна! Ярмарки помогают нам знакомить людей с нашим творчеством! Но я к любому делу подхожу очень ответсвенно и трепетно )))) - именно поэтому и страшно )))

      Удалить
  6. Удачи вам и вашему творчеству!!


    Приглашаю в мой блог, я думаю вас заинтересует мой последний пост - интервью с парфюмерным стилистом! буду рада дружбе!

    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  7. Такая неловкость, должно быть, уходит с приобритением опыта проведения таких выставок. По крайней мере, я себя такими словами успокаиваю)))

    ОтветитьУдалить
  8. А я сегодня в магазине видела зонт. Красный в белый горошек. Сразу тебя вспомнила )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА!!!! Где? В каком магазине? УУУй, как я хочу ткой зонтик!!!! Главное что о нем я уже 100 дет мечтаю....но все никак не найду )))

      Удалить
    2. ну, если ты с Брестом знакома, то на Дубровке, на пересечении улиц Л-та Рябцева и Аэродромной. Там построили новый супермаркет Mart inn. Стоит зонтик 210 тыщ.

      Удалить
    3. ой, только что увидела у тебя в профиле Брест. Была уверена, что ты в Жабинке живешь )))

      Удалить
    4. Знаешь, я уже и сама не знаю, где я живу? Так сложилось, что мой дом на данный момент в Жабинке, но практически все время я провожу в Бресте, здесь мои друзья, работа, увлечения и развлечения. Да и жила я здесь когда-то 8 лет.... потом переехала. И сейчас вот не различаю - и тот и другой города для меня родные.

      Удалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!