страницы

2 февр. 2014 г.

СЕГОДНЯ - ЭТО МЫ

именно такое название носит выставка молодых художников Брестчины, открывшая свои двери 31 января 2014года в выставочном зале на ул. Советской города Бреста.
Более 20 молодых художников представили на суд зрителей свои произведения в различных техниках исполнения. Здесь можно увидеть живопись, графику, батик, авторских кукол, иллюстрации и т.д.
Думаю нет смысла много говорить, т.к. это такое мероприятие, что лучше самому один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочесть. Так что бегом на выставку, а тем, кто далеко или слишком занят, предлагаю прогулятся по галерее виртуально )))) Фото много, выставлю лишь некоторые.... но конечно же они не заменят того ощущения праздника, которое царило в момент открытия этой масштабной во всех смыслах слова выставки!
Открывал мероприятие Михаил Корнилович Коньков
Выставка поразила всех своим масштабом. Как говорится - аншлаг!



небольшая часть тех художников, чьи работы представлены в экспозиции
живописные уголки и закоулочки галереи )))







приятно было видеть знакомые лица 
Спасибо тем, кто пришел разделить с нами этот праздник!
 Вдохновения всем и творческого общения, что так умиротворяет и благосклонно влияет на наш разум!









8 комментариев:

  1. Ух ты! Как интересно!!! Как красиво! Как позитивно! А тут сижу и уже который день натюрморт изобразить не могу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, права ты, ой как права! Позитива уйма! И я снова и снова убеждаюсь в том, что посещать такие мероприяттия просто жизненно необходимо! Не только выставки, но и концерты, театры и т.д. Это то искусство, энергетика от которого идет от ЖИВЫХ людей, сильных и увлеченных. И эти эмоции не заменят ни фото, ни рассказы, ни видео. ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ!

      Удалить
  2. Люблю такие мероприятия. Классно! Все художники видят мир по своему. И в каждом произведении своя душа, волшебство. И ты окунаешься в несколько миров.
    И можно немного юмора)) Это выставка особенно волшебна, ведь она "открывшая свои двери 31 февраля 2014года". Я очень хочу попасть в 31 февраля! )) Клёвая опечатка получилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, и в самом деле )))) Извините ))) Но как двери в будущее вам открыла! Вот видите: писала задним числом, а получилось далеко передним )))) (если, конечно, можно так сказать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Можно и так сказать)))) Творческие люди иногда в параллельной реальности. И там наверняка ест и 31 февраля))) Там бывает всё! ))

      Удалить
    3. верно, Лана! Спасибо за понимание! Но способность фантазировать на самом деле открывает перед нами многие двери!

      Удалить
  3. Вот это да!!! Грандиозное мероприятие)) спасибо большое за виртуальную прогулку, Бфло очень интересно окунуться в мир праздника)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгешка, спасибо - мне приятно, что моя виртуальная эксткурсия порадовала вас!

      Удалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!