страницы

19 февр. 2015 г.

В ожидании весны! \ heralds of spring

да-да...я в ожидании весны... И вроде как зима оказалась совсем не суровой, и вроде как время летит, что и не замечаешь....но вот организм чувствует....нуждается в солнечных лучиках )))
Видимо это состояние отражается и на работоспособности, и на восприятии всего происходящего. А именно - меня понесло в сторону не творчества, а на какие-то "отвлеченные от создания творческих образов" проекты )))). Одним словом, весь февраль я посвятила саморазвитию в области моей нынешней работы (не буду углубляться) и в направлении развития своего ребенка (да да, мы снова участвуем в научно-практической конференции).
Сложно все успевать, честно. Поэтому из творческих порывов покажу вам лишь новых птичек, которые уже успели поучаствовать на выставке молодых художников  в Бресте.
Это вестники Весны...


Вот такие они...теплые...добрые...нежные )))

Было еще одно событие, которое оставило в моей душе такие же чувства, как и эти птички - встреча выпускников после ВУЗа. Это было так здорово! Так трогательно! И я даже не думала, что над художниками время настолько не властно! ))))  Ахаха - никто не изменился! Мы уже говорили потом, что и по внешним данным и по внутреннему состоянию сложилось впечатление, будто мы и не расставались и не прошло с момента окончания универа целых 10 лет. Здорово!


А еще мы там поздравляли именинников... сделали сюрприз )))) Люблю делать сюрпризы )))

Все было весело,  и с таким наплывом воспоминаний, что атмосфера располагала гулять до 5 утра ))))) - все как в студенчестве! ))))

Пусть и вас холодный февраль греет теплыми воспоминаниями!

8 комментариев:

  1. Посмотрев на фото, поняла, что соскучилась по этим сказочным удивительным птицам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! И я соскучилась! )))

      Удалить
  2. Оля, чудесная фотография - та, которая предпоследняя... и перед ней тоже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, вообще я уже не раз говорила, и для себя отмечала, что очень интересно наблюдать за собой и изменениями себя в зависимости от взгляда фотографа. Вот как он увидит образ, такие фотки и получаются.... интересно, но в последнее время мне везет на такие вот теплые образы. Изменения моего внутреннего мира налицо ))) Спасибо....как фотограф вы понимаете о чем я )))

      Удалить
  3. Так мило и трогательно! Спасибо, Оль! Ждем весну вместе!

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!