страницы

25 окт. 2015 г.

Творческий вечер художника Ольги Данилюк

Октябрь останется в моей памяти приятными воспоминаниями, место среди которых занимает и вечер-встреча с теми, кому интересно мое творчество, кто интересуется искусством и пониманием его, как в контексте своих собственных переживаний, так и через взгляд автора.
16 октября в Бизнес-центре 110 города Бреста состоялось не совсем обычное мероприятие - разговор художника со зрителем. Но не только через полотна, также через творчество моего друга Саши Левонюка, который читал свои стихи к моим работам, выводил зрителя на понимание образов в картинах, личного подхода в видении символов и знаков. Начало же вечера было открыто выступлением Алины Гаврукович из театральной студии "Этюд". Она прочла отрывок Гришковца об искусстве, что задало прекрасный тон всему происходящему далее.
На мой взгляд получилось интересно, вдохновенно.
Слайдшоу можно посмотреть в моей ленте в соцсетях ( одноклассники или VK ) , а вот несколько фото покажу здесь )))

























6 комментариев:

  1. Оля, я считаю, что это чрезвычайно интересно и полезно - прямое общение - как для мастеров, так и для их поклонников! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется верить, что вечер был полезным для гостей. Для меня же - без сомнения!

      Удалить
  2. Оля, ты просто красотка! (и какая-то совсем другая - смена имиджа? :) На встречу я опять не попала, но до выставки надеюсь, всё-таки доехать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, да имидж я меняю время от времени. Правда не целенаправленно, а исходя их обстоятельств ))) На счет выставки - вчера я уже забрала работы. Т.ч. ты опоздала снова )))

      Удалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!