страницы

13 июн. 2013 г.

ВОСТОЧНАЯ

Да, Восток - одна из моих первых осознанных слабостей.... Еще с детства:  книги, музыка, фильмы, одежда и аксесуары, даже в школе Фатимой называли )))) ..... есть это во мне.
Да и внешностью я не совсем белорусска. Какую национальность только мне не присваивали.... к таджикам ближе всего наверное, а вот по "некоторым недавним исследованиям" в прошлой жизни была румынкой вот вам приехали - цыгане в доме!
Короче, в моем блоге не раз вы еще увидите посты с пометкой "Восточное".... ну не спрячешь же себя!
А это сумочка  - она полностью расшита бисером. Еще в студенчестве вышивала ее для себя, но, после такого объема работы, не смогла ее "выгулять" ни разу - жалко было даже ложить туда что-то )))) Прошло время, и ее у меня купили - теперь я спокойно могу показывать ее, т.к. знаю, что она кого-то радует и мой труд ненапрасен!


в прошлом году даже фотографировались с друзьями в стиле "султан и его гарем")))) 
можно даже подглянуть немножко здесь
в дополнение образа музыка из к/ф "Кролек птичка певчая". О том, что фильм турецкий, узнала намного позже, чем посмотрела киноленту ))))



12 комментариев:

  1. Оля,какая красота!!!!! Обожаю восточное тоже(монголо-татарское иго наверное сказалось)))
    Сумочка замечательная,такая кропотливая работа!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Устинья, спасибо - первый комментирий и такой восторженный: я не одна!!! Урра! Иго - да, наверное оно и есть! Сейчас вот боком вылазит на некоторых ))) А еще мама, когда еще носила меня, любила индийские фильмы смотреть ))) - добавила, так сказать пылу-жару )))))

      Удалить
    2. Смешно,а я вот сама люблю индийские фильмы.Никому друзьям не признаюсь-засмеют))) Мы со старшей дочкой(ей 7 лет)редко-редко вместе смотрим-наслаждаемся))))
      А у меня в тональности твоей сумки был шит костюм для танца живота http://uyutniydom.blogspot.ru/2011/09/blog-post_24.html Пока шила-наслаждалась

      Удалить
    3. Знаешь, а я ведь мечтаю пошить такой костюм - но пока мой главный враг в этом деле - время. Я то понмаю, что потратить придется уйму и сил и времени.... А до этого, нужно перерыть еще и кучу информации, чтобы понимать, что делаешь и как. Короче, ты меня понимаешь)))) Твой костюм - шикарный, это конечно же заслуживает всяческий похвал!!!! А вот что касаетстяги к восточному - я не скрываю (просто не вижу в этом смысла). Люди в наше время судят по человеку по каким-то внешним показателям..... и скрывают что они слушают, смотрят, любят - стыдятся сами себя, что другие не оценят их пристрастий....а зачем - кто они? - кто эти другие? Так ли они правильны перед самим сабой и перед обществом. Я - это я и мое воспитание, культура. И я счастлива, что есть люди, которые искренне "со мной" - вне зависимости от моих предпочтений, и в зависимости от них )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Вот так всегда: как себе так жалко, а как кто-то другой носить будет - это пожалуйста! Очень красивая сумка, Оля! Представляю, какая это кропотливая работа. Я лет 10 назад шила себе льняную сумку, на которой были пришиты цветы, вырезанные из другой ткани, так я их слегка бисером расшивала - замучилась! А у тебя - такое великолепие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ - сапожник-то без сапог!!!! ))) Ну ничего, бывает ))))

      Удалить
  3. Очень красивая сумка, просто шикарная!!!! Работа конечно очень большая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, работа была проделана большая.... но удовлетворение от полученного результата стоит того!

      Удалить
  4. Ну тебе идет, что отрицать))) А сумочка, конечно, роскошная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля )))) что-то меня так рассмешило твое: "а тебе идет" )))))) Спасибо!

      Удалить
  5. Оль, сумка просто как из музея! Роскошная работа.
    Посмотрела "турецкие" фотографии - вот и дели нас на славян и азиатов! Все мы одной крови. Причем настолько глубоко, что даже сами не подозреваем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, вы правы на все 100%!!! Все мы одной крови! Все смешано настолько, и так сильно, что просто разграничения людей на какие-то подкасты выглядят смешными. Просто каждый из нас открывает в себе грани, и самостоятельно определяет предпочтения - тем самым причисляя себя к определенным группам, рассам, направлениям.

      Удалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!