страницы

19 мая 2015 г.

Разное недельное

Прошла неделька с момента выхода моей коллекции "Нехоженые тропы" в "большой мир". Много отзывов, рассуждений, взглядов. Но самое для меня приятное, что одежда понравилась, и идея и задумка оценены зрителем.
Были вопросы про съемку, мол на природе лучше было бы. Да, согласна, и изначально идея была именно такая - фото на лоне природы. Но эта самая природа ведь со своими капризами, поэтому удалось нам сделать лишь несколько снимков, и то, не доехав до "лона", а прямо в городе ...





Вот так смотрятся вещи в городе. Как видите, они гармонично вписались в окружение строгого города. 
Ах да, про город.... на той неделе ездила в Минск в командировку. В своей методической работе я тоже стараюсь не отставать и вот принимала участие в международном интернет-проекте "Мне сняцца сны аб Беларусі". Ездила на подведение итогов и.... не поверила своим ушам ))) - в своей номинации мы заняли диплом первой степени! (мы, это я с музыкальным руководителем одного из детских садов района). Так что жизнь кипит и бурлит )))
А еще посетила выставку Сальвадора Дали и Пабло Пикассо в Минске...... и открытую экспозицию Николая Селещука.....одним словом - пропиталась искусством.

Очень люблю плодотворные встречи, поездки и общения. А в этот раз все именно так и случилось)))
Вам желаю таких же последних деньков весны!

8 комментариев:

  1. Чудесная, насыщенная жизнь! Люблю, когда так :) Поздравляю с победой - это всегда приятно, когда твою работу оценивают по достоинству. Что до коллекции - я с претензией: хде мелкие размерчики??? :))) (я тут вчера получила предложение купить чудесные платья - и опять пролетела из-за того, что мелкая) А если серьёзно, то повторюсь, наверное, очень за тебя рада! Видеть, как воплощаются твои идеи, как они нравятся людям и вызывают отклик в сердцах - разве не для этого всё наше творчество?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля....претензию принимаю...она не первая - поверь ))))))))) Исправлюсь! Но почему-то я решила, что такой стиль маленькие девочки не захотят носить - вот тут я ошиблась и очень сильно )))) Но это не страшно - я легкообучаемая )))))) - буду исправляться ))))
      За поздравления спасибо - в самом деле приятно!

      Удалить
  2. Оля, очень гармонично смотрятся модели в городе! Видишь, универсальность, присущая им, тебе только на руку;)
    Пусть жизнь радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! Да, жизнь должна радовать! Иначе, она утрачивает весь смысл и значимость!

      Удалить
  3. Оля, городские фото очень даже! Это собственно говоря, естественный для нас для всех фон:) живем то мы, практически все, вне лона:))) И город - естественная среда нашего обитания. И еще раз выскажу свой тихий восторг от твоей коллекции:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну спасибо! Я снова и снова ощущаю прилив сил от прилива комплиментов ))))

      Удалить
  4. Ой какие красивые! Я такое бы себе обязательно купила! Знать бы только где? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо ))) А приобрести можно в моем магазине на ЯМ http://www.livemaster.ru/toysfrog

      Удалить

Меня зовут Оля. Можно на «ты».
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!